Наши программы:
Преферанс
Перекодировщик кириллицы
ТСP-mapper SoxGate
Разное

Тачки рулят!

Туризм, страны, города

Людей без чувства юмора не бывает - бывают те, кто этот юмор не понимает

Никогда не отказывайте себе в удовольствии пройти шуточные тесты. Разве что, когда у вас отсутствует чувство юмора. Некоторые люди считают, что тестирование бессмысленно. Но это не так. Шуточный текст способен в корне поменять отношение к жизни.

Вот что рассказывает администратор сайта ZpTown. Как-то, пройдя тест на идиотизм, который как раз находится в каталоге, где собраны шуточные тесты, один из пользователей написал, что по результатам тестирования ему никуда обращаться не нужно - врачи его сами найдут.

"Что мне делать?", - был задан вопрос. Пришлось погрязнуть в долгой утомительной переписке, объясняя ему, что это всего лишь шутка.

"По-моему, мне удалось его убедить, - пишет админ портала, - но я знаю, что такой ответ теста появляется, когда откровенную лажу пишешь в ответах на вопросы. Если бы это был обычный человек с адекватным чувством юмора, я бы понял. Но здесь...".

Далее админ добавил: "А может он имеет настолько тонкое чувство юмора, что сделал из меня идиота? Я, ведь, повёлся!".

Вот такая история.

Админ впоследствии написал: "Наверное, нет людей с отсутствующим чувством юмора. Наверное оно есть у всех. Просто, не все могут понять это".

Copyright(C) 2000-2009