Наши программы:
Преферанс
Перекодировщик кириллицы
ТСP-mapper SoxGate
Разное

Тачки рулят!

Мода и стиль

Современные салоны красоты в сравнение с парикмахерскими былого времени - это как космические корабли и легкие аэропланы. Парикмахерская - это заведение бытовых услуг, а профессиональная парикмахерская - это бесконечный мир. Мир воодушевления, отдыха, изысканности, моды. Бесспорный образец тому - салон здоровья и красоты Ti amo vita, оказавшийся популярным местом для сеньоров и дам, девушек и юношей, не просто ухаживающих за собой, но и отслеживающих для себя наиболее инновационные способы для сохранения и преумножения естественной изящности.

Мы неспроста упомянули мужчин наравне с прекрасной половиной человечества. Это много лет назад на множество женщин салона красоты оказывался один представитель мужского пола. В настоящий момент холеный образ перестал быть задачей лишь слабого пола. Представители сильного пола столицы так же охотно заглядывают в салоны-парикмахерские, затрачивая на процедуры столько же времени и денег, что и женщины, а может и значительнее.

Богатый спектр услуг в салоне здоровья и красоты Ti amo vita

Затрагивая тему безграничной галереи услуг, объявленных косметическими салонами, следует сказать, что Ti amo vita можно назвать мультиспециализированным салоном красоты. В ряд услуг парикмахерской включены:

  • Уход за прической, в том числе укорачивание и наращивание волос, завивка, смена оттенка волос, оздоровление волос и другие. Доверьте вашу прическу мэтрам салона, и в очередной раз вы вернетесь именно сюда.
  • Маникюр - обработка гель-лаком, ногти из акрила. Инновационные методики и материалы.
  • Уход за стопами, педикюр. Ухоженные стопы ног – тенденция текущего времени.
  • Солярий.
  • Массажные процедуры.
  • Услуги врача-визажиста. Предлагается косметика известных заграничных производителей.

И это только малая часть услуг, что в силах предоставить своим посетителям специалисты салона-парикмахерской Ti amo vita. Абсолютно полный прейскурант включает огромное количество услуг, доступных каждому.

Контурная пластика губ, носогубных складок, скул

Рассказывая об услугах косметолога, нужно поделиться информацией о такой процедуре, как контурная пластика губ. Безусловно, более половины успеха в жизни и в работе детерминируется внешними данными объекта. Но текут годы, и уход юности начинает выставлять себя постоянно. Косметика в силах затормозить приближение увядания, но возвратить лицу свежесть не получится. Какие шаги предпринять? Лечь под нож хирурга? Нет! Виртуозы салона Ti amo vita советуют замену инвазивному вмешательству. Особенная процедура, выполняемая салоном Ti amo vita, контурная пластика лица – открытие столетия, не только возвращающая лицу молодость и удаляющая морщины, но и исправляющая форму лица. Контурная пластика скул – панацея, альтернатива мучительным операциям, позволяющая снова испытать себя молодым.

Чтобы не навредить организму, осуществление процесса инъекционной контурной пластики следует доверять лишь специалистам. В салоне здоровья и красоты Ti amo vita работают специалисты, способные на профессиональном уровне осуществить контурную пластику.

Профессиональная косметика Academie – рецепт вечной молодости

В распоряжении мастеров-косметологов парикмахерского зала Ti amo vita находится колдовское средство академи. Данные косметические препараты именуются профессиональными и относятся к категории «Люкс». Эффект от употребления «Академи» заметен мгновенно. Academie оценивается немало, но и эффект затмевает все ожидания.

Салон красоты Ti amo vita располагается на западе Москвы. Благоустроенный подъезд к месту расположения сделал парикмахерскую именитым среди жителей столичного региона. В наш салон прибывают даже из удаленных кварталов. Побывав единожды в парикмахерском зале Ti amo vita, вы пожелаете побывать в окружении уюта и фееричности снова и снова. Доброжелательность служащих, опыт мастеров, ласковая обстановка и окружение безмятежности сделали салон красоты Ti amo vita таким именитым.

Приемлемая стоимость услуг, качество обслуживания, профессионализм косметологов салона красоты расположили Ti amo vita в одну линейку с общепризнанными в регионе московскими парикмахерскими. Здесь множество постоянных клиентов, и вы должны включиться в их число. Наши мастера способны встретиться с вами в то время, когда это удобно вам.



Copyright(C) 2000-2009