Наши программы:
Преферанс
Перекодировщик кириллицы
ТСP-mapper SoxGate
Разное

Тачки рулят!

Все остальное

Текущая жизнь и выполнение кармических задач.

Благодаря вашему восходящему узлу, который уютно расположился на самом материальном, вещественном участке астрологической земли, у вас есть великолепный барометр для измерения своего прогресса. Ваша текущая жизнь предназначена для наслаждения, чествования и празднования во имя мирских удовольствий всех видов: это деньги в банке, почетная пенсия на работе, красивый дом, ароматерапия дважды в месяц. Но, как и непосредственно ощущение удовольствия, все эти вещи и привилегии имеют также и символическое значение, даже более важное.

Возьмем для примера ваш автомобиль, припаркованный возле дома. Неважно —какой он. Это может быть отлично восстановленный старый спортивный автомобиль, или последняя модель внедорожника, или топливосберегающий, экологичный гибрид, или даже подержанный ретромобиль вашего отца. Важный момент здесь заключается в том, что тот автомобиль, который вы припарковали у дома, будет абсолютно точно отражать ваш взгляд на перевозки и транспорт в целом. Если это так, и именно вы поработали над тем, чтобы независимо от уплаченной цены этот автомобиль стоял сейчас здесь, значит он отвечает вашим потребностям больше, нежели только способности отвезти своих детей на детский утренник. Это знак, что вы двигаетесь в правильном направлении по пути своего предназначения. Если же нет, тогда самое время свериться с картой.
Не удивляйтесь, если на вашем пути встретятся ситуации, в которых вам предстоит проверить способность контролировать ваши навыки и сильные стороны, а также вашу веру в себя. Возможно, именно вам придется быть главой семьи во время неких катастрофических событий и служить ей поддержкой и опорой в трудные времена. Возможно, вы будете тем, на чьи плечи свалится ответственность за переустройство компании, которая подошла очень близко к банкротству и краху. Эпизоды, подобные приведенным выше, помогут вам приобрести веру в себя и свои силы, веру, которая позволит вам поставить себе наивысший балл за достигнутые вами результаты.

Ваш нисходящий узел находится в восьмом Доме, который называется Дом трансформации. И это означает, что в вашем кармическом прошлом вы накопили достаточно ресурсов и опыта для выполнения вашего предназначения. Восьмой Дом сказывается на вас отголосками падений и подъемов, напряженных сражений, острыми отношениями с темой доверия. Возможно, в кармическом прошлом вы должны были пересечь темное, загадочное и пугающее пространство, чтобы приобрести знания, позволяющие использовать силу, способную спасти ваши жизнь и душу. Возможно, вам пришлось вернуть себе чувство самоуважения и автономности, находясь перед угрозой угнетающего сексуального рабства. Во время мрачных периодов существования вашей души вам было необходимо собрать всю свою волю и мужество в кулак, чтобы проложить курс через этот темный кармический период. А в текущем жизненном цикле эти качества помогут вам выполнить ваше предназначение. Но помните, что мы рассматриваем нисходящий узел через темные очки. Если мы будем смотреть сквозь них, мы увидим вашу нелюдимость, подозрительность и способность, используя свои навыки, манипулировать другими. Возможно, вы обладали большим авторитетом и властью в прошлом и зазря растратили свою силу во имя собственных ошибочных убеждений. Без сознательного контроля над собой, вы рискуете вернуться к закулисному, манипулятивному, оправдывающему цели любыми средствами подходу и методам достижения своих целей в текущем жизненном цикле. Занятия в студии рейки помогут достичь гармонии.



Copyright(C) 2000-2009