Наши программы:
Преферанс
Перекодировщик кириллицы
ТСP-mapper SoxGate
Разное

Тачки рулят!

Бизнес, предпринимательство, экономика

Сибур лого

СИБУР признан самой большой в Российской Федерации интегрированной нефтяной и газообрабатывающей структурой. Компания налаживает сильный, конкурентный на глобальном уровне и стабильный бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для формирования доходного роста. Компания производит продукты на 22 производственных площадках. Общая численность работников Группы достигает 27 тыс. человек.

Сибур лого
Логотип Сибур

Изделия из продукции Группы формируют доступное каждому новейшее качество быта. Применяя природную среду, компания меняет обыденный круг вещей, предоставляя помощь людям в их стремлении преобразовать свою жизнь. Вложения фирмы способствуют переходу отечественной экономики от сырьевой к перерабатывающей форме, оптимизируя общую устойчивость России в быстро изменяющемся мире. Применяя современные технологии, фирма стимулирует прогресс образовательного резерва.

логотип логотип логотип 2015 лого логотип

Компания предлагает российской нефтяной промышленности не только финансово выгодное, но и оригинальное экологическое разрешение трудности переработки ПНГ согласно предписаниям закона. Темпы роста спроса на полимерные продукты в РФ опережают мировые. Производственная и транспортная инфраструктура страны совершенствуется, способствуя увеличению спроса на потребление нефтяных товаров, оно сегодня остается на невысоком уровне в сравнении с ведущими рынками. СИБУР предполагает воспользоваться эксклюзивным шансом приобретения активов от долгосрочного роста внутригосударственного рынка, в том числе благодаря импортозамещению.

Ссылка: Логотип Сибур

Новые компетенции и отраслевое лидерство предоставляют возможность компании приступить к воплощению инвестпроекта «ЗапСибНефтехим», самого большого не только в хронологии компании, а и в истории отечественной нефтедобывающей сферы. Объем инвестиций в проект оценивается в сумму до $9,5 миллиардов, при том доля участия отечественных поставщиков где-то порядка 210 млрд руб. Корпорация также осуществляет деятельность по усовершенствованию личных технологий. Корпорация постоянно развивает свои проекты на основе центра исследований компании НИОСТ.



Copyright(C) 2000-2014