Наши программы:
Преферанс
Перекодировщик кириллицы
ТСP-mapper SoxGate
Разное

Тачки рулят!

Компьютеры и периферия

Аутсорсинговая IT помощь(5)

Во всех компаниях установлены компьютеры, как минимум, у директора, бухгалтеров, секретаря и руководителей отделов. По этой причине появляется вопрос высококачественного и своевременного обслуживания, оказания скорой компьютерной помощи. Оргтехника частенько начинает медленно работать или выходит из строя. Очевидно, что можно нанять спеца, чтобы он ремонтировал ПК. Но где найти всезнающего спеца? Ведь услуги IT, имеют свою специфику. Для некоторых - это ремонт ноутбука, планшета, компьютера. Другие – работают над программным обеспечением, третьи – занимаются компьютерными сетевыми системами или структур по автоматизации инфраструктуры.

Решение – заключить соглашение по услугам обслуживания ИТ оборудования юрлица, которым гарантируется компьютерная помощь, в разы превышающая знания обычного профессионала или ИТ-отдела! Это убедительно демонстрирует удобство IT аутсорсинга. При таком обслуживании цена услуг останется меньше оплаты труда квалифицированных профессионалов. Отыскать подходящую компанию несложно - достаточно написать в поисковике фразу типа: Компьютерный помощник.

Услуги IT аутсорсинга заключают в себе:

  • Ремонт компьютеров, планшетов, ноутбуков, диагностирование и удаление проблем;
  • Установку программных продуктов на компьютеры;
  • Формирование подходящего механизма обмена информацией;
  • Гарантия сверхнадежного сохранения данных;
  • Подбор антивирусников;
  • Установка систем защиты данных от кибератак;
  • Консалтинговые услуги по проблематике ИТ;
  • Разработка поэтажных планов с учетом объектов и коммуникаций;
  • Действенный механизм по выполнению заказов пользователей.

Правильно выстроенный ИТ аутсорсинг обеспечивает бесперебойную работу ксероксов, принтеров, планшетов, плоттеров, МФУ, сканеров, компьютеров, широкоформатных печатающих устройств, ноутбуков на рабочих местах. После заключения договора на услуги компьютерной помощи в Москве Вам не нужно будет тревожиться, что IT-специалист работает долго и непродуктивно. При своевременном и грамотном сервисе, по предоставлению скорой компьютерной помощи, перебои в работе происходят крайне редко. При проблемах Вы просто звоните в нашу компанию – и сотрудники помогут через интернет и при необходимости будут направлены к заказчику для ремонта ноутбука, планшета, компьютера или принтеров, широкоформатных печатающих устройств, МФУ, ксероксов, плоттеров, сканеров. Стоимость IT аутсорсинга при этом окажется значительно снижена.

Что такое IT-аутсорсинг, и на какие услуги можно рассчитывать при заказе компьютерной помощи в Москве? В документах комплексных IT услуг указаны права и обязанности сторон, а также цены. Штатным компьютерщикам, надо написать должностную инструкцию, а в случае ИТ-аутсорсинга будет указаны, сроки оказания помощи, их список, другие детали. Поэтому, при комплексном IT-аутсорсинге фиксируются ясные критерии оценки системы обслуживания техники Konica Minolta, Canon, Brother, Panasonic, Lexmark, Encad, Mimaki, Xerox, Ricoh, Kyocera, HP, Mutoh, Epson, Samsung, Oki и т.д., это подходит нашим заказчикам.



Copyright(C) 2000-2014